Le palais de Lunye
eat'n'enjoy !
05 mars 2017
Mousse au chocolat
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Pour faire une bonne mousse au chocolat, il faut... du bon chocolat. Et de quoi faire de la mousse. Pour ma part, j'utilise des bla...
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02 mars 2017
Muffins banane vite-faits
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Une banane qui vieillit au fond de la corbeille (de fruits) ? Pas grave, faisons-en des muffins super moelleux : 130 gr de chair de banan...
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12 février 2017
Glace à la Chartreuse (VEP)
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Verte ! Parce-que j'ai triché avec un peu de colorant alimentaire en poudre vert. Sinon, ça aurait donné une glace un peu jaune. Mais...
03 septembre 2016
Gâteau mousse châtaigne, fraises et framboises
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Un de mes entremets préférés, je crois. Et je crois aussi que je ne suis pas la seule de cet avis. A faire la veille : Pr...
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21 août 2016
Moelleux au chocolat et au lait fermenté
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J’ai une nouvelle gazinière (plaques ET four à gaz) ! Une De Dietrich made in france. Pour tester le four, me voi...
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11 avril 2016
Minis gâteaux basques
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En panne d'inspiration pour un dessert un peu élaboré, je me suis replongée dans mes souvenirs culinaires lointains. Je me suis souvenue...
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30 décembre 2015
Gâteau fruité amande, framboise, poire et chocolat blanc
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A force d'expérimenter plusieurs recettes de gâteau, je dispose d'un panel de recettes d'entremets très différents. J...
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18 décembre 2015
Sablés spirales citron pavot
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Je suis de retour sur ce blog avec une nouvelle recette de bredele. On n'est pas vraiment de le « pur traditionnel » puisque je l'...
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28 mars 2015
Entremet poire, vanille, chocolat
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Pour les 22 ans de mon fréro j'avais envoie d'un entremet un peu fruité, qui sente déjà le printemps avec des saveurs douces de p...
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14 mars 2015
Tarte frangipomme
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Cette tarte à la frangipane se prête parfaitement à la météo du jour : gris et pluvieux. Une tarte un peu régressive, à la pâte très sablé...
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