

L'an dernier j'avais réalisé ce gâteau tout simple, avec une base quatre-quarts aux poires et fourrée au chocolat fondu aux épices de Noël, et ce fut un pur délice : fondant, fruité et gourmand !
Cette année, je remets ça avec des noisettes concassées sur le dessus. Toujours aussi délicieux.
Pour la recette, je vous renvoie ici. Après réflexion, je mettrai encore plus de poires : environ 180 grammes.
A déguster sous la lumière éblouissante du soleil de la fin d'été...
Cette année, je remets ça avec des noisettes concassées sur le dessus. Toujours aussi délicieux.
Pour la recette, je vous renvoie ici. Après réflexion, je mettrai encore plus de poires : environ 180 grammes.
A déguster sous la lumière éblouissante du soleil de la fin d'été...
Superbe gateau... hyper gourmand et fruite a la fois... Je t'en chipperais bien une tranche!
RépondreSupprimersuperbe gâteau! j'adhère à 100%!!
RépondreSupprimerTu es terrible, toi, avec tes recettes de gâteaux qui me font craquer en cinq secondes et un clic de souris ;-)
RépondreSupprimerpas mal du tout cette idée et la photo sait me donner envie!
RépondreSupprimerTrès jolie idée. C'est très tentant.
RépondreSupprimerWaouhhh il me plait trop ton gateau !!!!
RépondreSupprimerPlutôt craquant ce gateau et les photos sont si appétissantes !
RépondreSupprimerLa texture a l'air délicieuse !
RépondreSupprimerC'est vraiment dans mes goûts ce gâteau.
RépondreSupprimer:)
miammmmmmmm!
RépondreSupprimerEncore une bien belle idée que tu as eu là!
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