04 janvier 2008

Carrés de tarte choc', signé Christophe Felder


Mieux vaut couper cette tarte au chocolat en petits carrés car elle est très riche ! Cette pâte sablée garnie de crème au chocolat est absolument excellente ! On peut encore ajouter un glaçage croquant sur la crème au chocolat pour un contraste croquant/fondant. Moi j'ai opté pour le poudrage cacao et les copeaux de choc' blanc.
Rdv page 115 du livre "Le chocolat de Christophe Felder".

Je sais, c'est de la torture que je vous inflige là en ne vous livrant pas la recette...

16 commentaires:

Claire a dit…

Oui c'est vrais: Une vrais torture!!!!

Anonyme a dit…

Ca a l'air délicieux de chez délicieux... je file regarder la recette dans mon bouquin !

Anonyme a dit…

z'en veuxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Anonyme a dit…

trop dur!!!

Papilles et Pupilles a dit…

J'en veux aussi !

Anonyme a dit…

Woua, ils sont magnifiques!

Anonyme a dit…

Elle a l'air délicieuse!
Dur de commencer l'année avec des photos comme ça!!
Belle et heureuse année gourmande à toi.

Jasmine a dit…

Comment on est supposé perdre du poids, alors??? Hi hi hi.

Les petits gourmets de la Robertsau a dit…

Bonjour ! sympa ton blog, c'est assez raffiné ! J'ai également créé le mien car la cuisine est un de mes passe temps favoris...si ça te dit d'aller voir : http://lacuisinegourmandedemy.blogspot.com
a bientot peut etre !

Anonyme a dit…

Dis.... tu crois plus tard je pourrais faire de toi ma cuisinière personnelle? ^^ Pleeaaaaase, je te payerai 100 € la minute ^^ je veux trop gouter tout çaaa, surout la tarte au choco!
(non non le salaire n'est pas une raison pour remuer la pâte à deux à l'heure ;-))

J_M_ a dit…

Miam super, j'en mangerai bien...

Non je rigole bien sûr mais j'ai lu ton post sur le blog de Stéphane. Et si tu faisais ton blog pour toi et ceux qui l'apprécient, sans te soucier des autres qui ne sont pas à ton gout ?
Tes recettes sont sympa et gourmandes en tout cas !
@+ et note bien mon adresse dans tes favoris surtout...)
JM

Anonyme a dit…

that looks good! do you have the recipe translated to English?

Anonyme a dit…

A quand de nouvelles recettes?
Brigitte

Anonyme a dit…

que dire...?Tu est une vrai pro!!!

Anonyme a dit…

PS:J'ai mis ton lien sur mon blog....il est vraiment super!!!

Clémence a dit…

ça a l'air un vrai délice ! je découvre ton blog et je cours regarder tes archives...