12 mai 2013

Le sablé pistache et ses fraises



Cela m'étonne beaucoup lorsque, à la carte de certains restaurants que je fréquente peu (les restaurants gastronomiques, pour la simple raison que le porte-monnaie en prend un coup), je découvre le nom des plats. Tel poisson EN beurre de truc. Le machin d'agneau et SES petits légumes nouveaux. La compotée de cerises et SON sablé breton. 

Pour le dessert (pas gastronomique, enfin) de ce midi, j'ai décidé d'accompagné mes gros sablés à la pistache venant tout droit d'une chute de pâte sablée congelée, qui ne ressemblent à rien mais qui n'en restent pas moins succulents, avec LEURS fraises, venant tout droit du marché.
La crotte marron sur la photo, c'est un restant de ganache au chocolat de mon cake au vin rouge. On recycle aussi les restes de dessert, et l'ensemble donne un café gourmand très intéressant.
(Surtout après un espadon poêlé divin, et SES courgettes sautées)

1 commentaire:

Anouchka a dit…

La jardinière de légumes et SON rôti de dindonneau ? :D