26 novembre 2006

Poisson au lait de coco


Ou comment faire du bon avec presque rien. Marre du poisson sec ? Envie d'exotisme ? J'ai ce qu'il vous faut : des filets de poisson blanc, rôtis dans un bain de lait de coco, avec quelques oignons, et pourquoi pas quelques poires ou pommes ? A vous de voir, en tous cas, le poisson est tendre, et c'est un délice !

Poisson au lait de coco

Ingrédients : pour 4 personnes

- 4 filets de poisson blanc (au choix)
- 1 oignon
- 20 cl de lait de coco
- sel, piment d'Espelette en poudre
( - 1 pomme ou 1 poire en dés)

Préparation :

Faire chauffer un peu d'huile dans une poêle assez haute ou une casserole. Y faire revenir les oignons émincés jusqu'à ce qu'ils blondissent.
Ajouter les filets de poisson, saler, et ajouter un peu de piment d'Espelette en poudre (ou poivre).
Laisser cuire 2 minutes, ajouter les pommes ou les poires et le lait de coco.
Laisser mijoter 15 minutes à couvert.
Servir avec du riz ou des pommes de terre.

2 commentaires:

Anonyme a dit…

Ca doit être bien meilleur que le poisson pané du self. Au fait, t'ai-je déjà donné l'adresse de mon joueb?

Anonyme a dit…

ta recette est très belle!! bises micky