Des bredle, encore et toujours. Cette recette est simple mais délicieuse, on utilise nos blancs d'oeufs et on fait quelque chose de fondant qui se mange sans fin (enfin, presque... jusqu'à ce qu'on n'en ait plus) ! Moi qui ais encore plusieurs kilos de noix à écouler, cette recette me semble parfaite !
Macarons aux noix et au chocolat
Ingrédients :
- 3 blancs d'oeufs
- 200 gr de noix hachées finement
- 100 gr de sucre
- 150 gr de chocolat fondu ou râpé
- 1 càc de cannelle moulue
Préparation :
Préchauffer le four à 150°C.
Battre les blancs en neige.
Ajouter le sucre en continuant à battre pour l'incorporer. Ajouter les noix, la cannelle et le chocolat.
Bien mélanger délicatement pour ne pas trop casser les blancs.
Dresser des petits tas à l'aide d'une cuillère à café sur une plaque recouverte d'un papier sulfurisé.
Faire cuire pendant 15 à 20 minutes.
- 3 blancs d'oeufs
- 200 gr de noix hachées finement
- 100 gr de sucre
- 150 gr de chocolat fondu ou râpé
- 1 càc de cannelle moulue
Préparation :
Préchauffer le four à 150°C.
Battre les blancs en neige.
Ajouter le sucre en continuant à battre pour l'incorporer. Ajouter les noix, la cannelle et le chocolat.
Bien mélanger délicatement pour ne pas trop casser les blancs.
Dresser des petits tas à l'aide d'une cuillère à café sur une plaque recouverte d'un papier sulfurisé.
Faire cuire pendant 15 à 20 minutes.
4 commentaires:
Ils ont l'air excellents ! J'adore tous les bredeles de toute façon :)
a croquer vraiment on peut....merci
J'ai vraiment envie de goûter ces macarons! Merci pour la recette:-)
Moi aussi j'en ai des kilos de noix et les belles recettes comme la tienne sont les bienvenues !
Enregistrer un commentaire