16 septembre 2007

Quatre-quarts aux poires et son coeur fondant de chocolat aux épices #2



L'an dernier j'avais réalisé ce gâteau tout simple, avec une base quatre-quarts aux poires et fourrée au chocolat fondu aux épices de Noël, et ce fut un pur délice : fondant, fruité et gourmand !
Cette année, je remets ça avec des noisettes concassées sur le dessus. Toujours aussi délicieux.

Pour la recette, je vous renvoie ici. Après réflexion, je mettrai encore plus de poires : environ 180 grammes.

A déguster sous la lumière éblouissante du soleil de la fin d'été...

11 commentaires:

Anonyme a dit…

Superbe gateau... hyper gourmand et fruite a la fois... Je t'en chipperais bien une tranche!

Anonyme a dit…

superbe gâteau! j'adhère à 100%!!

Anonyme a dit…

Tu es terrible, toi, avec tes recettes de gâteaux qui me font craquer en cinq secondes et un clic de souris ;-)

Clo a dit…

pas mal du tout cette idée et la photo sait me donner envie!

Anonyme a dit…

Très jolie idée. C'est très tentant.

Anonyme a dit…

Waouhhh il me plait trop ton gateau !!!!

Anonyme a dit…

Plutôt craquant ce gateau et les photos sont si appétissantes !

Anonyme a dit…

La texture a l'air délicieuse !

Mélanie a dit…

C'est vraiment dans mes goûts ce gâteau.
:)

Anonyme a dit…

miammmmmmmm!

Anonyme a dit…

Encore une bien belle idée que tu as eu là!