13 octobre 2007

Les petits gâteaux bretons bien beurrés !


Une texture sablée très friable, un fondant extraordinaire en bouche, une goût de beurre et d'oeufs frais qui me rappelent mes vacances en Bretagne... Un bonheur dégusté avec une compote, comme le dit si bien Mély, chez qui j'ai pioché la recette. Parfait pour utiliser vos jaunes d'oeufs, et pour vous récomforter un peu, quand il fait froid dehors !

Allez sur le blog de Méli pour la recette.
Pour ma part, j'ai divisé les proportions, j'ai mis que 2 jaunes d'oeufs et j'ai obtenu 4 gros sablés.



5 commentaires:

Eryn a dit…

Olala, quelle beauté, je file voir la recette :)

Lili a dit…

J'avais dejà remarqué la recette mais j'ai pas encore eu le temps de la tester !!!

gaelle a dit…

superbe !!!

Anonyme a dit…

ils sont vraiment mignones tes petites galettes!Brigitte

Anonyme a dit…

je rectifie elles sont vraiment mignones tes petites galettes!brigitte