23 août 2006

Spirales chocolat/noisettes


Des petits sablés très simples mais très bon, avec une pâte sablée et de la pâte à tartiner au chocolat et aux noisettes, tout simplement.

Spirales chocolat/noisettes
Ingrédients :

- un peu moins d'un pot de pâte à tartiner au chocolat avec 60 gr de noisettes hachées légèrement grillées
- une pâte sablée

Préparation :

Préchauffer le four à 150°C.

Etaler la pâte sablée en un rectangle d'une épaisseur pas trop fine (5 mm). Etaler en fine couche la pâte à tartiner dessus.
Enrouler la pâte sur elle-même dans le sens de la longueur. Couper ce boudin en tronçons de 1 cm d'épaisseur.
Placer les petis sablées sur une plaque et cuire au four environ 10 à 15 minutes en surveillant.

4 commentaires:

barbichounette a dit…

Simple mais surement très bon !!!!
J'adopte ta recette !!!!!
Bizzzzzzzzzzzzzzz
Barbichounette

Anonyme a dit…

miam !
j'avais fait à l'époque avec une pâte feuilletée : très bon aussi !

Fabienne a dit…

Ta spirale me fait tourner la tête !

Anonyme a dit…

simple !!! mais encore fallait-il y penser !!!
merci ;0))