Ce petit plat, très estival, nous plonge au coeur de la cuisine méditerranéenne, et plus particulièrement la cuisine grecque.
Composé de tranches d'aubergines grillées, de sauce tomate et de féta émiettée, il est vraiment facile à réaliser. Il y donc la version fénéante ou vide-frigo qui consiste à utiliser le sachet d'aubergines grillées Picard, la sauce provençale de la dernière pasta-party, et la féta au fond du bac à fromages et d'assembler le tout ensemble. C'est ce que j'ai fait... ben oui, faut bien finir les restes !
Dans l'autre version, il vous faudra 2 aubergines, 100 gr de féta, quelques tomates, et du basilic... En tous cas, je suis sûre que la version fait-maison est bien meilleure !
Composé de tranches d'aubergines grillées, de sauce tomate et de féta émiettée, il est vraiment facile à réaliser. Il y donc la version fénéante ou vide-frigo qui consiste à utiliser le sachet d'aubergines grillées Picard, la sauce provençale de la dernière pasta-party, et la féta au fond du bac à fromages et d'assembler le tout ensemble. C'est ce que j'ai fait... ben oui, faut bien finir les restes !
Dans l'autre version, il vous faudra 2 aubergines, 100 gr de féta, quelques tomates, et du basilic... En tous cas, je suis sûre que la version fait-maison est bien meilleure !
Aubergines roulées au fromage
(n'ayant pas testé la version maison, je donne ici la recette que j'ai fait hier soir)
(n'ayant pas testé la version maison, je donne ici la recette que j'ai fait hier soir)
Ingrédients : pour 4 personnes
- 300 gr d'aubergines grillées surgelées
- 100 gr de féta
- 20 cl de sauce tomate ou provençale
Préparation :
Décongeler les aubergines, émietter le féta, faire réchauffer la sauce tomate.
Sur chaque tranche d'aubergine étaler 1 càs de sauce tomate, puis de la féta émiettée. Enrouler. Si les rouleaux ne tiennent pas en place, fermer avec un cure-dent.
Dégustez-les tièdes !
- 300 gr d'aubergines grillées surgelées
- 100 gr de féta
- 20 cl de sauce tomate ou provençale
Préparation :
Décongeler les aubergines, émietter le féta, faire réchauffer la sauce tomate.
Sur chaque tranche d'aubergine étaler 1 càs de sauce tomate, puis de la féta émiettée. Enrouler. Si les rouleaux ne tiennent pas en place, fermer avec un cure-dent.
Dégustez-les tièdes !
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