18 juillet 2006

Rochers coco


Des blancs d'oeufs à utiliser ? Les rochers coco sont là ! Faciles à faire, bons à manger, ils fesaient parti de mes recettes à tester un jour, eh bien c'est fait !

Rochers coco

Ingrédients : pour 25 rochers

- 125 gr de noix de coco râpée
- 125 gr de sucre glace
- 2 blancs d'oeufs

Préparation :

Préchauffer le four à 150°C.
Mélanger le sucre glace et la noix de coco râpée.
Ajouter autant de blancs (non battus) necessaires pour former une boule de la même consistance qu'une pâte à tarte (un peu moins de deux blancs d'oeufs).
Former des petites pyramides avec ses doigts et les disposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Enfourner 5 à 10 minutes jusqu'à ce qu'ils soient légèrement colorés.

A conserver dans une boîte hermétique.

2 commentaires:

Fabienne a dit…

Quelle excellente idée, j'en mangeais souvent lorsque j'étais enfant ...

Anonyme a dit…

Jolis petits rochers! Moi aussi j'en fais quand il me reste des blancs d'oeufs (ce qui arrive plus souvent que d'avoir trop de jaunes ;-) Sinon il y a aussi les mousses de fruits, les îles flottantes et surtout les tuiles!!! ;-)