Des blancs d'oeufs à utiliser ? Les rochers coco sont là ! Faciles à faire, bons à manger, ils fesaient parti de mes recettes à tester un jour, eh bien c'est fait !
Rochers coco
Ingrédients : pour 25 rochers
- 125 gr de noix de coco râpée
- 125 gr de sucre glace
- 2 blancs d'oeufs
Préparation :
Préchauffer le four à 150°C.
Mélanger le sucre glace et la noix de coco râpée.
Ajouter autant de blancs (non battus) necessaires pour former une boule de la même consistance qu'une pâte à tarte (un peu moins de deux blancs d'oeufs).
Former des petites pyramides avec ses doigts et les disposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Enfourner 5 à 10 minutes jusqu'à ce qu'ils soient légèrement colorés.
A conserver dans une boîte hermétique.
- 125 gr de noix de coco râpée
- 125 gr de sucre glace
- 2 blancs d'oeufs
Préparation :
Préchauffer le four à 150°C.
Mélanger le sucre glace et la noix de coco râpée.
Ajouter autant de blancs (non battus) necessaires pour former une boule de la même consistance qu'une pâte à tarte (un peu moins de deux blancs d'oeufs).
Former des petites pyramides avec ses doigts et les disposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Enfourner 5 à 10 minutes jusqu'à ce qu'ils soient légèrement colorés.
A conserver dans une boîte hermétique.
2 commentaires:
Quelle excellente idée, j'en mangeais souvent lorsque j'étais enfant ...
Jolis petits rochers! Moi aussi j'en fais quand il me reste des blancs d'oeufs (ce qui arrive plus souvent que d'avoir trop de jaunes ;-) Sinon il y a aussi les mousses de fruits, les îles flottantes et surtout les tuiles!!! ;-)
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